板橋区を中心に、都内の学校や施設向けに給食用の魚を卸しています。
飲食店や個人への販売もしており、配送も承ります。
様々なご相談にも対応いたします。
カテゴリー
「グルメ・飲食」、「製造(食品)」、「加工技術」、「小売り・卸売り」、「飲食」

製品・商品・サービス情報

・切身(ご希望のサイズ対応いたします)
・味付け加工(西京漬・粕漬)
・すり身(無添加で原料100%です)
・水産加工品

私たちのこだわり

調理されて食べるところまで、調理をする方や食べる方が喜んでいただける事を理念に、普通の魚屋さんとは違うなと思われるこだわりを持ち仕事をしています。
代表者名
弓座 健太郎
代表者役職
代表取締役
クラブ関係
スガモクラブ
巣鴨ジュニアクラブ

ごあいさつ

自身の料理人経験を生かし、魚屋と料理人の両方の目線から良い品物をお届けしたいと思っております。