ディナータイムは海鮮中心の広東料理を提供。ランチはカジュアルに麺や点心をお楽しみいただけます。5年連続ミシュランガイド東京掲載店。
カテゴリー
「グルメ・飲食」

製品・商品・サービス情報

長崎・宮崎から直送の鮮魚を使った姿蒸しや、小籠包などの点心をお召し上がりいただけます。友人同士の会食からデート・接待にもご利用いただけます。2~4名様の個室・6~8名様の半個室もご用意あります。

私たちのこだわり

能登の“いしる”や京都の“大徳寺納豆”など国産の調味料も使用しています。
代表者名
宮田 可奈
代表者役職
取締役

ごあいさつ

おかげさまで野方で10年です。ランチタイムは売り切れ次第終了となりますので、ご来店の際はお電話いただければ幸いです。