2003年に巣鴨にてオープン。まもなく20周年を迎える創作カジュアルイタリアン。
カテゴリー
「グルメ・飲食」、「飲食」

製品・商品・サービス情報

素材にこだわった創作イタリアン

私たちのこだわり

店内は「くつろぎ・落ち着き・安らぐ」をコンセプトに恋人・友人・家族、誰もが楽しめる空間を提供しています。料理は四季の素材を用いた「和食材」×「イタリアン」をテーマに日本独特の四季を感じられる食材で創作イタリアンをお届けします。
代表者名
米島 正治

ごあいさつ

この店でしか味わえない、食の味やテーブルで食す空間を味わって頂きたいと同時にイタリアンの枠組みに囚われない創作料理をどうぞお楽しみください。