化学調味料を使わずに、毎日食べたくなる味を目指しています。
四川料理大好き日本人の中洞新司がつくる料理をお楽しみください。
カテゴリー
「グルメ・飲食」

製品・商品・サービス情報

中国四川省の家庭料理をベースにし、日本にある旬の食材を活かした料理をご提供しています。

私たちのこだわり

日本で日本人のつくる四川料理。
シンプルな調味料、控えめの油、日本の旬の食材や発酵調味料でつくり、一口目のインパクトは強くないけれど、最後まで食べきった後にホッとする。
そして、ふと思い出してまた食べたくなる。
それが中洞のつくりたい料理です。
発酵調味料や発酵漬物なども菌と共に生きながらつくり、常時使用しています。
代表者名
中洞 麻衣子

ごあいさつ

2018年8月に開店した中洞。
からだに優しく美味しい中洞新司の四川料理をぜひご堪能ください。
地域に愛され、地域に根ざした店を引き続き目指していきます。