カウンターメインの懐石料理居酒屋です。北海道、気仙沼、鳥取などから地元のお魚を直接仕入れて提供します。お酒は日本酒をメインに常時10種類程度ご用意。落ち着いた空間でゆっくりと美味しい料理とお酒をお楽しみください。
カテゴリー
「グルメ・飲食」

製品・商品・サービス情報

         <お昼のお食事メニュー>

           ~焼魚御膳~
・本日の焼魚 小鉢2品 香物 御飯 味噌汁 デザート

           ~煮魚御膳~
・本日の煮魚 小鉢2品 香物 御飯 味噌汁 デザート

各1,200円

           ~お刺身御膳~
・お刺身盛り合わせ 小鉢2品 香物 御飯 味噌汁 デザート

           ~天麩羅御膳~
・天麩羅盛り合わせ 小鉢2品 香物 御飯 味噌汁 デザート

各1,500えん
+550円にてお抹茶セットお付け出来ます。

           <夜のコース>
・お試しお任せコース    3,500円
(品数の少ないものでまずはお店の雰囲気を)

・店主のお任せコース    5,500円
(しっかりお食事をお召し上がりたい方は)

・お任せ懐石コース     8,800円
(お食事お酒を楽しんで頂き、最後にお抹茶を)

私たちのこだわり

京都の老舗料亭にて10年修業しこの度巣鴨で独立し開店致しました。季節の旬な食材を使用した懐石料理を提供させていただきます。食後にはその場で立てたお抹茶の提供もしておりますので是非ご注文ください。ランチ営業は予約なしで承っておりますので、お気軽にご来店ください。ディナー営業については貸し切りのご相談も承っております。お電話にてお問い合わせください。
代表者名
高橋 健司

ごあいさつ

京都での修業を経て、この度巣鴨にて開業いたしました。食材の味を活かした日本料理を提供をさせていただきます。巣鴨にお立ち寄りの際は是非一度ご来店ください。