- ホーム
- お肉とワイン大衆酒場 ビストロ カルロス
- 2021年12月15日掲載
- 成増支店
- 板橋区
お肉とワイン大衆酒場 ビストロ カルロス
ガッツリ豪快ステーキとワインもあります!ソムリエがセレクトするワインがおすすめです!気軽に通える、コスパに優れたビストロで、ファミリーやママ友会にも大人気です。
- カテゴリー
- 「グルメ・飲食」、「サービス」
製品・商品・サービス情報
店長おすすめ料理
・アンガス牛!カルロスステーキ(150グラム/300グラム/1ポンド450グラム)
分厚くレア目で!アッツアツに熱した鉄板皿の余熱で十分火は入ります!自家製のサワークリームとサルサメヒカーナを乗せたマリアージュをご堪能ください。
・ラムチョップ香草のグリル
数種類のハーブをブレンドし、ラム独特の臭みを消し、柔らかく癖のない味に仕上げたラム肉をオーブンでじっくり焼き上げました。
・アンガス牛!カルロスステーキ(150グラム/300グラム/1ポンド450グラム)
分厚くレア目で!アッツアツに熱した鉄板皿の余熱で十分火は入ります!自家製のサワークリームとサルサメヒカーナを乗せたマリアージュをご堪能ください。
・ラムチョップ香草のグリル
数種類のハーブをブレンドし、ラム独特の臭みを消し、柔らかく癖のない味に仕上げたラム肉をオーブンでじっくり焼き上げました。
私たちのこだわり
日本ワイン、自然派ワインと美味しいワインを揃えています。お肉とワイン、ちょこっとつまみたい方は各種タパスもおすすめです。店内には大型モニターがどの席に座っても観戦できるように設置されており、アーティストの手作業による黒板や即興で描いた壁画などの手作り感たっぷりの温かい空間にもこだわりがあります。
- 代表者名
- 伊藤 信弘
- 代表者役職
- 代表取締役

ごあいさつ
お腹が満たされて、心の満たされて、笑顔になる。そんなお客様を一人でも増やしたい!という想いで日々精進しています。
お料理はもちろん、空間もお楽しみいただける“お肉とワイン大衆酒場 ビストロ カルロス”様へぜひお立ち寄りください。