1980年創業 当時としては珍しい白湯スープ&和風出汁のダブルスープで人気らーめん店となりました。今では色々な個性的ならーめん店があるので目立たなくなりましたが今も変わらずあっさりとコクのある食後感の良いらーめんを提供しつづけております。
美味しいら~めんを届けるために日々丁寧な仕事をし味のブレの無いよう仕込みをしております。
成城にセントラルキッチン!&店舗がありスープやチャーシュー等品質管理をしっかりとしています。
カテゴリー
「グルメ・飲食」

製品・商品・サービス情報

げんこつらーめん (げんこつ屋代表のらーめん)
わんたんめん    
ちゃーしゅうめん             
豪快しおらーめん (角煮好きにはたまらない!)
香油らーめん   (独自の香りの良い油) 
代表のらーめんそれぞれ人気者。
シンプルに食後感の良い優しい味わいのらーめんです。
お腹の余裕のある人にはげんこつ屋の特製ジャンボぎょうざ!当社のぎょうざは国産鶏モモ肉を食感の良いサイズに挽いてから調理。ニンニクを使用せず春雨が入って肉汁たっぶりの商品です。

私たちのこだわり

げんこつ屋らしい美味しい食後感の良いらーめんを沢山のお客様に召し上がって頂きたいです。
美味しいと笑顔がこぼれますよね。
せっかくの外食美味しい食事を楽しく過ごせる空間と味を提供していけたら良いと思っています。
代表者名
廣木 知加
代表者役職
代表取締役

ごあいさつ

阿佐ヶ谷に2店舗、成城に1店舗
地元の人たちに愛される店舗を目指しています。