天然酵母と国産小麦使用。低温長時間発酵で小麦の香りや旨みを増やし味わい深いパンを焼いています。
カテゴリー
「グルメ・飲食」、「製造(食品)」

製品・商品・サービス情報

北海道小豆を使用し、ゆっくり時間をかけて炊いたあんや甘さ控えめなめらかクリーム、根菜たっぷり入るカレーやきんぴら、日替わりサンドなど全て手作り。毎日50種ほどのパンを焼いています。

私たちのこだわり

天然酵母と国産小麦にこだわり、できる限り自然素材でパンを作りたい、、、という思いからベッカーナチュレは2010年9月7日にオープンしました。酵母は自家製酵母やホシノ天然酵母を使い、ゆっくりと低温発酵させひとつひとつ手作りしています。
代表者名
山中 真由子

ごあいさつ

安心安全な材料を使い、素朴だけど毎日食べても飽きないパンを作りたいという思いから毎日ひとつずつ手作りしています。
皆様のご来店お待ちしております。