池袋で創業13年目の焼き鳥屋
カテゴリー
「グルメ・飲食」、「飲食」

製品・商品・サービス情報

鳥は朝締めの鳥取県産大山鳥を一本一本手串で打ち備長炭で焼き上げた焼き鳥。

私たちのこだわり

継ぎ足しのタレや当店の焼き鳥にあわしブレンドした焼塩、白レバーをはじめとする希少部位や全国各地より仕入れる地酒、広島の契約農家より仕入れているレモン等、全ての商品にこだわりを持っております。
代表者名
越川 裕介
代表者役職
代表取締役

ごあいさつ

この度は和み屋の紹介をご覧頂き、ありがとうございます。
別店舗で赤坂に 鮨 こしかわ もやらせて頂いております。
どちらもお客様に満足いただけるよう日々精進しておりますので何卒宜しくお願いします。