みつせ鶏(佐賀県産)の他では食べれない希少部位のやきとり
カテゴリー
「グルメ・飲食」

製品・商品・サービス情報

佐賀県産みつせ鶏、栃木県産白美人(ネギ)、本場の韓国キムチ(スーさんのキムチ)

私たちのこだわり

「炭火焼さくら」で味わうことのできる数々の肴。他では食べれない希少部位のやきとり。その中でも「レバー焼き」は新鮮で臭みが全くないこだわりの逸品です。店内には独自のルートで仕入れた数多くの地酒があるため、自分好みのお酒に出会うことが出来ます。また、スーさん(店主の奥さん)が韓国のオンマから伝授した手づくりキムチやチヂミなど、本場の味が楽しめます。さらに、〆の焼きチーズカレーは絶品です。こだわりの料理と選び抜かれたお酒をお楽しみください。
代表者名
櫻井 隆志

ごあいさつ

季節に、気分によって変化する限定メニューがあり、芋焼酎、米焼酎、黒糖焼酎、泡盛、地酒などお酒のメニューも充実しており、グラス一杯から色んな酒が楽しめます。他店ではお目にかかれない珍しい種類もあるため、ぜひ足を運んでいただきたいです。女性一人でも気軽に飲めるアットホームな「炭火焼さくら」にぶらりとお立ち寄りください。