東京でもつ鍋、とりかわを中心とした本場の博多料理を提供しているお店です。
本場博多料理を楽しみたい方はぜひ当店まで!!
カテゴリー
「グルメ・飲食」

製品・商品・サービス情報

もつ鍋、とりかわ、焼鳥、博多料理全般

私たちのこだわり

食材は産地にこだわることなく全国から選りすぐりのものを選別、逆に調味料は本場博多のものにこだわって直送しております。
詳しくはお話することは出来ませんが当店独自の方法で食材(特にモツやとりかわ)を仕込み、イヤな臭みやエグミを取り除くとともに旨味を最大限引き出すことに成功しております。
また、既存の商品に満足することなく、さらなる進化を求め新商品を開発すべく日々、研究を重ねております。
代表者名
宮岡 靖泰
代表者役職
代表取締役
クラブ関係
スガモクラブ

ごあいさつ

厳選された食材と本場博多から仕入れている調味料を使い、伝説の和食料理人と博多の有名店「やま中」で修行を重ねた料理長が手を取り合って完成させた博多料理を提供しております。
一品一品、職人がお客様の笑顔を思い浮かべながら丁寧に調理しており、東京で本当の博多料理を堪能できる数少ない店舗のひとつと自負しております。
本当の博多料理を当店でご堪能くださいませ!