42年文京区千石の地で営業している「洋食」と「フレンチ」「イタリアン」を織り交ぜお料理を提案しているカジュアルレストランです 
カテゴリー
「グルメ・飲食」、「飲食」

製品・商品・サービス情報

通常のレストラン業務に加え、出張調理、仕出し弁当、出前、お料理のTAKEOUT、冠婚葬祭のお手伝いなど可能な範囲でお受けしています(規模的には10~300名までの案件対応実績有)

私たちのこだわり

フランス各地で修業してきた職人によるお料理 最近注目を集めている「ナチュラルワイン」「オレンジワイン」の取り扱い プロだからこそ管理提供できる商品 大手資本店がライバルとして表れても真似する事のできないサービスと商品の提供を心掛けています だからと言って職人目線による独りよがりにならず丁寧にお客様目線に立ち、場合によっては和食、中華なども提供し続ける 合理性こそお客様の満足に繋がると信じて日々スタッフ一同心掛けております。
代表者名
皆川 昌哉
代表者役職
代表取締役

ごあいさつ

高齢化社会、SNS、AI、IOT、労務問題、労働者不足、、、様々な時代の流れの中。私たちレストラン業の人間が何ができるのか?何を求められているのか?模索の日々 きっともっと色んな業種の方と考えることによって、われわれが抱える職人の生産性を上げることが望ましいと思い この巣鴨信用金庫様の「縁の市」に登録させて頂きました 宜しくお願い致します。