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- 2020年12月30日掲載
- 池袋支店
- 豊島区
壬生
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」
ラー油を入れた蕎麦ツユにお肉・胡麻・ネギ・海苔が山盛りの「肉蕎麦」が名物。
備え付けの生卵・天かすをつゆに入れて混ぜるとまろやかな味になり2度楽しめます。
ラー油を入れた蕎麦ツユにお肉・胡麻・ネギ・海苔が山盛りの「肉蕎麦」が名物。
備え付けの生卵・天かすをつゆに入れて混ぜるとまろやかな味になり2度楽しめます。
- カテゴリー
- 「グルメ・飲食」
製品・商品・サービス情報
商品:蕎麦
私たちのこだわり
「蕎麦にラー油を入れる」と聞いてビックリされる方も多いと思われますが、一度当店の蕎麦を
ご賞味頂ければその理由がわかります。また来たいと思うこと間違いございません。
大盛り無料、生卵・天かす・蕎麦湯は食べ飲み放題でボリューム満載。
お腹を空かせた方、是非体験してみて下さい!
ご賞味頂ければその理由がわかります。また来たいと思うこと間違いございません。
大盛り無料、生卵・天かす・蕎麦湯は食べ飲み放題でボリューム満載。
お腹を空かせた方、是非体験してみて下さい!
- 代表者名
- 壬生 裕文
- 代表者役職
- 代表取締役
ごあいさつ
テイクアウトも始めました。ご自宅で当店の美味しい蕎麦をご堪能頂ければと思います。
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」の看板が目印です。是非一度ご来店頂ければ幸いです。
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」の看板が目印です。是非一度ご来店頂ければ幸いです。
テイクアウトもでき、私は毎年の年越し蕎麦は壬生様のお蕎麦を頂いております。
最初は「蕎麦にラー油?」とビックリしましたが、一度食べるとヤミツキになりまた食べたくなります。
一度食べるとはまってしまうこと間違いなし!是非一度「壬生」様のお蕎麦をご堪能下さい。