足立区鹿浜で本場韓国仕込みのキムチを製造しています。
その時期で最も良い国産白菜とこだわりのヤンニョムを使用した、おいしいキムチを作っています。
カテゴリー
「製造(食品)」

製品・商品・サービス情報

キムチ(白菜)、チャンジャ

私たちのこだわり

茨城県・長野県の複数の契約農家から、その時期で最も品質の良い国産白菜を厳選して使用しています。また、使用するヤンニョムも本場韓国の味わいを表現できるよう、選び抜いたものを使用し、熟成させています。また、製造現場においても衛生管理徹底しており、着色料・保存料等使用しておりません。
代表者名
李 廷蘭

ごあいさつ

安心・安全でおいしい本格キムチをより多くのひとに味わっていいただきたいです。発酵食品のため健康づくりにも!ご提供するキムチの味には絶対の自信があります。