常に「食材」と「お客様」に向き合う姿勢を大切にしながら料理を作り上げるレストランです。完全個室、大人のプライベート空間といった雰囲気の店内で匠のフレンチをお楽しみいただけます。
カテゴリー
「飲食」

製品・商品・サービス情報

ランチのコースは1750円(平日限定)、2350円、5000円、8000円。
ディナーのコースは5100円、7300円、10000円。

私たちのこだわり

落ち着いた3つの完全個室の大人のプライベート空間。高知県室戸岬直送の魚介類、フランス直輸入の厳選食材使用。化学調味料を一切使用せず、一摘みの塩により極限まで引き出される素材そのものの味をご堪能ください。
代表者名
片岡 桂一
代表者役職
代表取締役

ごあいさつ

接待や記念日などに、リヨンやヴァランス、メジェーヴなどのミッシュランの名店で学んだ本格フレンチを是非ご堪能ください。