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- Pastaio Labo パスタ職人がいるイタリアンレストラン
- 2020年9月30日掲載
- 東池袋支店
- 豊島区
Pastaio Labo パスタ職人がいるイタリアンレストラン
JR巣鴨駅徒歩5分都営三田線A3出口徒歩5秒とげぬき地蔵商店街近くにある本格イタリアン
毎日お店で手打ちしている生パスタ、ナポリを中心としたイタリア料理・ワインをリーズナブルにお楽しみいただけます。
毎日お店で手打ちしている生パスタ、ナポリを中心としたイタリア料理・ワインをリーズナブルにお楽しみいただけます。
- カテゴリー
- 「グルメ・飲食」、「飲食」
製品・商品・サービス情報
ポルチーニ茸とパンチェッタのクリームソース
天然赤海老のトマトクリームソース
ボロネーゼ
牡蠣と生のりのクリームソース
マルゲリータ
クアトロ・フォルマッジ
モルタデッラ
プロシュート
ニョッキ ソレンティーナ
ポルチーニ茸とパンチェッタのリゾット
国産牛のタリアータ
メカジキのグリル
ラムチョップ
天然赤海老のトマトクリームソース
ボロネーゼ
牡蠣と生のりのクリームソース
マルゲリータ
クアトロ・フォルマッジ
モルタデッラ
プロシュート
ニョッキ ソレンティーナ
ポルチーニ茸とパンチェッタのリゾット
国産牛のタリアータ
メカジキのグリル
ラムチョップ
私たちのこだわり
伝統的な手打ちパスタの製法で一本一本心を込めて作っています。
粉にこだわり、しっかり熟成させ、もっちりとしたパスタを店内で作っています。
キッチン横にあるLaboを是非、ご覧ください。
女性やお子様にもおすすめの栄養価の高い食材や厳選されたお野菜を毎日新鮮な状態でお店まで届けてもらっています。
粉にこだわり、しっかり熟成させ、もっちりとしたパスタを店内で作っています。
キッチン横にあるLaboを是非、ご覧ください。
女性やお子様にもおすすめの栄養価の高い食材や厳選されたお野菜を毎日新鮮な状態でお店まで届けてもらっています。
- 代表者名
- 佐々 忠彦
- 代表者役職
- 代表取締役社長
ごあいさつ
全て手作りで、本場の味にこだわり続けます。シェフはナポリで何年も修行して、日本のイタリアンの概念を変えたい。本場の味を伝えたい。そんな思いがPastaio Laboの料理にはたくさん入っています。