ホテルで30年以上ケータリング事業を担当していたシェフが、より多くのお客様により良い料理をお届けする為に本日お厨房で心をこめて調理しております。
30年以上のケータリング運営経験に基づき、幹事様に安心してお任せいただけるパーティーを実現。
本格ホテルビュッフェ・ホテルの味をお楽しみ下さい。
カテゴリー
「グルメ・飲食」、「飲食」

製品・商品・サービス情報

◆◇◆◇テイクアウトを始めました!!◆◇◆◇
ワンコイン(500円)の日替わり弁当、ホテルの本格的ビーフカレー/ハヤシライス(500円)・・・と安くておいしいお弁当・オードブル・デザート等のメニュー豊富に取り揃えました。
ホテルの味がそのままお持ち帰りできます。お電話にてご注文いただければお作りしておきます。
あなたのシェフがお店でお待ちしております・……Your chef

◆◇◆◇パーティー・ケータリング◆◇◆◇
*大・小パーティー宴会予約承ります
【ケータリング】
K-01スペシャルビュッフェプラン  7200円/1人
K-02和洋中豪華ホテルプラン    5760円/1人
K-03満腹ホテルビュッフェプラン  4320円/1人
K-04お手軽ホテルビュッフェプラン 2880円/1人
K-05和洋折衷フィンガーフードプラン2880円/1人
K-06ライトフィンガープラン    2160円/1人
  *飲み放題 1620円/1人
【デリバリー】
D-07ベーシックデリバリープラン 2880円/1人
D-08和洋折衷フィンガープラン  2880円/1人
D-09ライトフィンガーデリ    2160円/1人
【店内Party】
宴会プラン 3000円/1人 ~
コースプラン(魚)ランチ1800円 ディナー2400円
コースプラン(肉)ランチ1800円 ディナー2800円
  *飲み放題 2100円/1人

私たちのこだわり

店舗名『Berry Belly』(ベリーベリー)は、“全てのゲストにお腹を満たしてほしい”という思いが込められています。お料理の美味しさはもちろん、保冷車により会場まで最適な配送方法と温度管理で安心安全をしっかりとお届けしております。
一つ一つのご注文、お料理を大事に「またお願いしたい!」と感じて戴けるよう、お客様に最大限ご満足いただけるお料理を提供いたします。
代表者名
甲賀 勝己
代表者役職
総シェフ

ごあいさつ

私どもは、ケータリング会社として南大塚を拠点としてまいりましたが、さらに地域のみなさまに喜んでいただける料理をご提供していきたいと思います。ゆったりとした店内貸し切りスペースのご利用や、地域の集まりや会社内での慰労会などのパーティー・ケータリング利用など、お気軽にお声かけ頂ければ幸いです。“これぞホテルの味”をこの大塚で思う存分にご堪能ください...“あなたのシェフより”