当店は、
素材の持ち味を最大限に引き出した料理が売りのお店です。

その他、私の故郷の岩手県一ノ関市の卵や、日本酒、ビール等良いものを紹介しております✨
カテゴリー
「グルメ・飲食」

製品・商品・サービス情報

夏その日のオススメ メニュー例)

【前菜】
・北海道産タコとアボカドのマリネ 780円

・フランス産鴨のスモーク 780円

・フォワグラのテリーヌ バケット添え 980円

・アメーラトマトとイタリア産水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ 1200円

・花ズッキーニのフリット 1本 540円

・胡瓜の辛子漬け 300円

【パスタ】

・自家製ベーコンと岩手県一ノ関市熊谷さんの平飼い卵の濃厚な白カルボナーラ スパゲットーニ たっぷりサマートリュフがけ 生粒黒胡椒のせ 2100円

・蝦夷鹿のラグー 手打ちパスタ パッパルデッレ 薩摩トロ茄子のロースト添え たっぷりサマートリュフがけ 2000円

・白エビと飛騨高山産有機サンマルツァーノトマト、ズッキーニのアンチョビ風味スパゲッティ イタリア産カラスミがけ 1500円

・赤海老とズッキーニ、自家製ロザマリーナのアラビアータ リングイネ 1600円

・ネギトロとメカブ、熊谷さんの平飼い卵の和風冷製スパゲッティ 1200円

【肉】

・フランス産マグレ・ド・カナール(400g)のロースト マデラ酒のソース ~マッシュポテト、チェリートマトのオーブン焼き、ズッキーニとししとうの鉄板焼き添え~ 2980円

・茨城県産鶏もも肉のロースト(300g) マスタードのソース ~付け合わせ野菜は上と一緒です~ 1680円

・茨城県産鶏もものモッツァレラチーズのせタンドリーチキン 1280円

私たちのこだわり

私が、子供の頃
母と兄と月に一度
ファミリーレストランに連れていってもらうのが何よりの楽しみでした。

そのような体験を通して、
私も人にとって何かしらの価値を提供して生きていきたいというのが漠然と心の中にありました‼️

それから色々とあり、料理の道を選ぶこととなり、
自分のお店を持てるようになりました‼️

私は、

当店にお越しいただいたお客様が、
私の提供する料理、空間、人柄(笑)で
楽しい時間を過ごして欲しい
喜んで欲しい
幸せな気持ちになって欲しい

というコンセプトのもと
日々営業致しております✨



私の故郷の岩手県一ノ関市の卵や、日本酒、ビール等良いものを紹介しておりますのも(私の中で)とても素晴らしいと感じたもの(価値)を提供し続けたいという気持ちから来ております。

今後も精進してお客様にとって
素晴らしいと感じていただけるような価値を提供し続けていきます‼️

代表者名
イワイケイ

ごあいさつ

Pasta e Vino Keiオーナーシェフ岩井圭と申します✨

最近、通販も始めました‼️
そちらも併せて宜しくお願い致します✨

【通販】
http://pastaevino20.thebase.in