国産野菜と韓国本場のたれで作った自慢のキムチ、惣菜です!
手作りサムゲタンとカニのケジャンがおすすめです!
カテゴリー
「グルメ・飲食」、「文化」、「製造(食品)」、「小売り・卸売り」

製品・商品・サービス情報

白菜キムチ、カクテキ、きゅうりキムチ、ねぎキムチ、にらキムチ、エゴマの葉キムチ、さきいかの和え、サムゲタン、ケジャン、水キムチ、ごぼうキムチ、韓国式きんぴら蓮根、韓国のりの和え、にんにく醤油漬け、たらのチャンジャ、タコキムチ

私たちのこだわり

無保存料、無着色料、国産野菜使用、韓国産唐辛子粉 調味料使用、衛生管理徹底、新大久保20年伝統の手作り
代表者名
コウ

ごあいさつ

日本の野菜と韓国の材料を使った自慢の味です、韓国本来の辛さを味わえます。