毎日通える和食&イタリアンの創作料理を中心としたイタリアンバールをコンセプトに【全ての人の笑顔の為に町になくてはならない店で在り続ける事】を理念に地域の活性化を目的としお店を経営しております。小さなお店ですが沢山の方々に支えられ毎日が充実し楽しく過ごさせて頂き社員一同心から感謝しております。是非、お気軽にご来店下さい。
カテゴリー
「グルメ・飲食」、「飲食」

製品・商品・サービス情報

幻のラム肉のレアグリル
ボリューム満点!バジル唐揚げ
やみつき!アンチョビポテト
絶品レバーペースト
リピーター続出!海の恵グラタン
他etc

私たちのこだわり

毎週水曜日に茨城の契約有機農園から直送される超濃厚で栄養満点の有機野菜料理と日本に余り輸入されていない上質なラム肉の肉料理に季節折々の食材を生かしたオススメ料理を香り豊かなでフルーティーな全国の純米地酒とソムリエ厳選のオーガニックワインを楽しんで頂けるお店です。また、店舗内に海鮮丼テイクアウト販売「丼丸」をオープンしました。新鮮なお魚を気軽にご自宅で楽しんでいただけます。
代表者名
大島 慶
代表者役職
代表社員
クラブ関係
巣鴨ジュニアクラブ

ごあいさつ

お気軽にお越しください。お越し頂ける皆様とお店を作り上げて行けたらと思っております。