- ホーム
- 巣鴨ときわ食堂 (株式会社こうしんづか)
- 2023年2月5日掲載
- 駒込支店
- 豊島区
巣鴨ときわ食堂 (株式会社こうしんづか)
株式会社こうしんづかは、“真心”を伝え、“ありがとう”を頂き続ける。<食堂業>を通して世の中に貢献します。
- カテゴリー
- 「グルメ・飲食」、「飲食」
製品・商品・サービス情報
株式会社こうしんづかは、今日までの商品や調理法、心意気に加え、
私たちが今の時代に合った感性で絶えず新しさを生み出してこそ、
今に生きる食堂業になると考えています。
大切なのは、過去でも未来でもない、「今」という時です。
すべては今のこの時代のお客様に「美味しかったよ!また来るね!」と
言って頂ける最高の出来栄えの商品を作り、満足して頂けるサービスをするために、
お客様や社会、株式会社こうしんづかを取り巻くあらゆるものを 見据え、
今なすべきことを実践し続けて参ります。
株式会社こうしんづかは、今までもこれからも“真心”を伝え、
“ありがとう”を頂き続けます。
日々の“ありがとう!”の数が信頼!
樹齢100年、1000年の大樹のように、長きにわたり信頼(ありがとう)
という年輪をゆっくりゆっくりと幾重にも重ねる経営をしていきます。
私たちが今の時代に合った感性で絶えず新しさを生み出してこそ、
今に生きる食堂業になると考えています。
大切なのは、過去でも未来でもない、「今」という時です。
すべては今のこの時代のお客様に「美味しかったよ!また来るね!」と
言って頂ける最高の出来栄えの商品を作り、満足して頂けるサービスをするために、
お客様や社会、株式会社こうしんづかを取り巻くあらゆるものを 見据え、
今なすべきことを実践し続けて参ります。
株式会社こうしんづかは、今までもこれからも“真心”を伝え、
“ありがとう”を頂き続けます。
日々の“ありがとう!”の数が信頼!
樹齢100年、1000年の大樹のように、長きにわたり信頼(ありがとう)
という年輪をゆっくりゆっくりと幾重にも重ねる経営をしていきます。
私たちのこだわり
目利き:毎日魚河岸にてお客様に必ず満足していただける素材を選びます。
生産:米・豚肉は生産者から直接仕入れます。/
自家製:メンチカツ、コロッケ、ポテトサラダ、ぬか漬け、ポン酢、土佐酢、照り焼きのたれ…すべての商品が自家製です。/
手間ひま:みそ汁は一人前ずつ片手鍋でつくり、あつあつ、風味にこだわります。/
炊きたて:ご飯は炊きたてにこだわります。/
ぬか床:ぬか床を300回かきまわしています。/
鮮度:仕入れた食材をその日のうちに調理して提供します。出来たてのあつあつを提供します。イキイキと元気なスタッフが商品を提供します。
生産:米・豚肉は生産者から直接仕入れます。/
自家製:メンチカツ、コロッケ、ポテトサラダ、ぬか漬け、ポン酢、土佐酢、照り焼きのたれ…すべての商品が自家製です。/
手間ひま:みそ汁は一人前ずつ片手鍋でつくり、あつあつ、風味にこだわります。/
炊きたて:ご飯は炊きたてにこだわります。/
ぬか床:ぬか床を300回かきまわしています。/
鮮度:仕入れた食材をその日のうちに調理して提供します。出来たてのあつあつを提供します。イキイキと元気なスタッフが商品を提供します。
- 代表者名
- 齊藤 徳之
ごあいさつ
お客が満足を感じていただくために、家族的な対応を大切にしています。
感じの良い笑顔でお客様を迎えています。
お客様への思いやりのあるお声かけをしています。
清潔な身だしなみと清掃の行き届いた店内の実現を日々心掛けております。
感じの良い笑顔でお客様を迎えています。
お客様への思いやりのあるお声かけをしています。
清潔な身だしなみと清掃の行き届いた店内の実現を日々心掛けております。
1.生産者・市場からの直接仕入れにより鮮度の高い素材を使用。特に、魚介類は豊洲・足立・魚河岸から仕入れ、当日に調理し、新鮮・できたて・つくりたての料理を提供しています。
2.メニューにあるすべての商品が自家製。手間をかけても炊き立てのご飯と1杯1杯片手鍋でつくった味噌汁の提供にこだわっています。
3.料理の質に加えて、スタッフの生き生きとした表情と家庭的な応対が嬉しいです。提供するモノ・サービスからすべてはお客様のためにという「真心」が感じられます。
1度といわず、ぜひぜひ2度3度と召し上がってくださいね!