- ホーム
- 串焼処 竹次
- 2020年10月30日掲載
- 練馬支店
- 練馬区
串焼処 竹次
西武池袋線練馬駅近くにお店を構えて20年以上、こだわりの素材を丁寧に仕込んだ串焼きをジャズの流れる店内で提供しています。
- カテゴリー
- 「グルメ・飲食」、「飲食」
製品・商品・サービス情報
約20種の串焼きを中心に、季節感ある料理と御飯物を取り揃えたメニューでおもてなししています。
私たちのこだわり
備長炭で一本一本丁寧に南部地鶏を焼き上げています。
特に二種類の「手作りつくね」はお勧めの一品で、大葉を混ぜ込んでジューシーさを楽しめる「つくね」と鳥の旨味を閉じ込める為に一度揚げてから焼き上げる「だんご」を是非ご賞味ください。
お通しにもこだわりを持ち、旬の素材を生かしながら毎日手作りしています。
インスタグラムにて、情報をあげていますので@takeji.290149からご参照ください。
特に二種類の「手作りつくね」はお勧めの一品で、大葉を混ぜ込んでジューシーさを楽しめる「つくね」と鳥の旨味を閉じ込める為に一度揚げてから焼き上げる「だんご」を是非ご賞味ください。
お通しにもこだわりを持ち、旬の素材を生かしながら毎日手作りしています。
インスタグラムにて、情報をあげていますので@takeji.290149からご参照ください。
- 代表者名
- 広本 祐二
ごあいさつ
串焼きの焼き立ての美味しさを是非皆様に味わって頂きたいです。
ご予約もお受けしていますので、お気軽に足を運んでください。
ご予約もお受けしていますので、お気軽に足を運んでください。