「武蔵野うどん」
地粉を使用して打ったうどんを冷たいもりうどんにし、温かいつけ汁でいただく食べ方です。
カテゴリー
「グルメ・飲食」

製品・商品・サービス情報

大将うどん AM11:00~PM4:00
大将うどん(居酒屋)PM5:30~PM11:00
※定休日 毎週 火曜日

私たちのこだわり

小麦粉の風味を生かした歯ごたえのあるうどんと、かつお節のきいた自家製スープを存分にお楽しみください。
代表者名
村木 昭秀
代表者役職
代表取締役

ごあいさつ

昔ながらの製法を忠実に再現した、すこし歯ごたえのある武蔵野うどんを自家製スープでお召し上がり下さい。
どのうどんもお勧めですので是非一度ご賞味下さい。