新宿区の曙橋に位置している韓国料理屋です。10時間以上煮込んだゲンコツスープをベースにして作ったチゲやお鍋などをご用意しています。
また、別の店舗とは違う分厚いサムギョプサルや熟成させた豚カルビなど韓国の焼肉が味わえるお店です。
毎日心を込めてお料理を作っております。
カテゴリー
「グルメ・飲食」、「飲食」

製品・商品・サービス情報

焼肉、チゲ、お鍋、韓国の一品料理など
韓国の代表的な焼肉、サムギョプサルや豚カルビなどはスタッフがお焼きします。また、基本おかず5品がつき、自家製のキムチやカクテキを提供します。

私たちのこだわり

冷凍のサムギョプサルを使わず、生サムギョプサルだけを提供しています。また、スープはいい材料で10時間以上、煮込んでいるためにとても濃厚です。少しでもお客様のもとに、韓国本場により近い味を味わっていただくために自家製のキムチとカクテキを毎日作っております。
代表者名
ソインウォン

ごあいさつ

いつも、心を込めた料理や親切なサービスをお客様の元へ届けることだけを考えてます。
一人ひとりのお客様にお腹だけではなく心も満たせるような食事が提供できるよう、努力し続けます。