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- トラットリア コンアマーレ
- 2020年8月14日掲載
- 東池袋支店
- 豊島区
トラットリア コンアマーレ
2009年創業の老舗イタリアン!東池袋に移転しました。 カウンター10席/テーブル席8席のこじんまりとしたアットホームな空間です^^ 人気の【雲丹づくしの生パスタオムレツ】!お一人様も大歓迎・バー利用もOKです!カウンターから目の前で調理する坂本シェフのイタリアンをお楽しみください! 記念日などにはデザートプレートもご用意可能です!
- カテゴリー
- 「グルメ・飲食」、「飲食」
製品・商品・サービス情報
人気商品のご案内
【限定】和牛頬肉のバローロ煮込み
2300円(税込)
贅沢に和牛頬肉をイタリアンの王様、バローロワインで煮込みました。とても柔らかく、ソースも5日間ほどの 時間をかけて仕上げています。仔牛の骨を使用したフォンドボーをベースとし、牛すじ、玉ねぎ、人参、トマト、赤ワイン等をロースト・煮込み・裏ごし工程を数回繰り返して作るデミグラスソースです。 尚、仕込みができた時のみ販売とさせていただきますので随時ある商品ではございません。
【限定】オマール海老のせポルチーニ入りアメリカンソーススパゲッティ
2050円(税込)
惜しげもなく伊勢海老の頭とブイヨン・野菜等で3日間かけ、じっくりと仕上げたシェフ自慢の ソースです。オマール海老を半身どんと乗せた豪快かつ繊細なパスタをご堪能下さい。 尚、仕込みができた時のみ販売とさせていただきますので随時ある商品ではございません。
【限定】デミグラスビーフ~生パスタ~
1950円(税込)
シェフの温めてきた「デミグラスビーフ」。 仔牛の骨を使用したフォンドボーをベースとし、牛すじ、玉ねぎ、人参、トマト、赤ワイン等をロースト・煮込み・裏ごし工程を数回繰り返して作るデミグラスソース。 「和牛頬肉のバローロ煮込み」にも使用しているこのデミグラスソースをふんだんに使用しています。 尚、仕込みができた時のみ販売とさせていただきますので随時ある商品ではございません。
【限定】和牛頬肉のバローロ煮込み
2300円(税込)
贅沢に和牛頬肉をイタリアンの王様、バローロワインで煮込みました。とても柔らかく、ソースも5日間ほどの 時間をかけて仕上げています。仔牛の骨を使用したフォンドボーをベースとし、牛すじ、玉ねぎ、人参、トマト、赤ワイン等をロースト・煮込み・裏ごし工程を数回繰り返して作るデミグラスソースです。 尚、仕込みができた時のみ販売とさせていただきますので随時ある商品ではございません。
【限定】オマール海老のせポルチーニ入りアメリカンソーススパゲッティ
2050円(税込)
惜しげもなく伊勢海老の頭とブイヨン・野菜等で3日間かけ、じっくりと仕上げたシェフ自慢の ソースです。オマール海老を半身どんと乗せた豪快かつ繊細なパスタをご堪能下さい。 尚、仕込みができた時のみ販売とさせていただきますので随時ある商品ではございません。
【限定】デミグラスビーフ~生パスタ~
1950円(税込)
シェフの温めてきた「デミグラスビーフ」。 仔牛の骨を使用したフォンドボーをベースとし、牛すじ、玉ねぎ、人参、トマト、赤ワイン等をロースト・煮込み・裏ごし工程を数回繰り返して作るデミグラスソース。 「和牛頬肉のバローロ煮込み」にも使用しているこのデミグラスソースをふんだんに使用しています。 尚、仕込みができた時のみ販売とさせていただきますので随時ある商品ではございません。
私たちのこだわり
坂本シェフの紹介
調理専門学校を卒業後、フレンチの道に進みフランス料理の繊細な基礎と技術を学ぶ。7年を経験した後にイタリアンに転身。
28歳より数々のイタリア料理専門店の料理長を経験し、2009年コン・アマーレの料理長に就任。
流行にとらわれることのない伝統的なイタリア料理を受け継ぎ『シンプルかつ手間を惜しまない』料理を提供する。
調理専門学校を卒業後、フレンチの道に進みフランス料理の繊細な基礎と技術を学ぶ。7年を経験した後にイタリアンに転身。
28歳より数々のイタリア料理専門店の料理長を経験し、2009年コン・アマーレの料理長に就任。
流行にとらわれることのない伝統的なイタリア料理を受け継ぎ『シンプルかつ手間を惜しまない』料理を提供する。
- 代表者名
- 落合 宏美
- 代表者役職
- 代表取締役
- クラブ関係
- 巣鴨ジュニアクラブ

ごあいさつ
オーセンティックなイタリアンをリーズナブルな価格にてご提供できるよう日々精進してまいります。
宜しくお願いいたします。
宜しくお願いいたします。